Допей меня до дна

Елена Родичева
Мой черный кружевной корсет порос лебяжьим пухом...
Мне пальцы всласть сжимать и подносить к губам....
Шальной ли осенью иль мной одной окутан...?
Ты прибираешь словно брошенную вещь меня к рукам....

...Мне всласть играть с тобой чужими именами
...И утопать до ночи в тишине аллей
...И если вдруг ты соберешься уходить -
не отмеряй любовь шагами -
...Не оставляй меня другим! До дна меня допей!

Я буду трепыхаться, промокая птицей под дождями....
И пить в последний раз взахлеб твои медовые уста...
Не оставляй меня другим, не будь со мной друзьями...
Допей меня вином до пустоты, до дна!...