Крот

Василий Смирнов 10
Кроту всё видно под землёй,
А наверху он слеп.
Как жалко, что кроту весной
Не виден белый свет.

Но он по запаху цветов
Приход весны узнал.
И тусклый взгляд из - под очков
Светлее сразу стал.