Я родилась!

Леда Славная
Сегодня я заново родилась,
Сегодня я покинула мечты,
Сегодня я над всеми поднялась,
Но ведь не верил ты?

Знаю! Думал, что покину,
Исчезну с лица земли я, скроюсь.
Но задушила я свою кручину.
Последний раз слезой умоюсь.

Я родилась, я встала и пошла.
Назло тебе, врагам, любви.
С костра, я как спасенная сошла.
Но ты! Ты больше не зови.

Я не сгорела в пламени твоем,
Я родилась, и буду жить.
И предложение – вдвоем?
Запомни! Никогда не может быть!