припевочка

Игорь Рыжий
До чего ж ты,девочка,
Светлая,как сон
Напишу припевочку-
Я почти влюблён.
Поищу хорошие,
Нежные слова.
Эх давно не кошена
Мною трын-трава.
Натяну простецкую
Кепку набекрень.
С мыслями не детскими
Уведу я в тень.
Сердце-то горячее..
Застучит не в лад,
Годы ,как незрячие,
Повернут назад.
Разольюсь я ,девочка,
Чистым соловьём,
И мою припевочку
Мы с тобой споём.