Мир придуман для всех

Иван Хмельницкий
этот мир был придуман для всех
и почему мы стримимся всех обвинять
не вникнув в проблему ставим диагноз
ты сам во всем виноват
в стремлении к смыслу мы все забываем
стремимся понять но не понимаем
стремимся попасть ангельским словом
но чаще промажем, ножом и по горлам
в вое ветров услышишь молитву
ты сразу псих, пора уж лечиться
но это лишь мелочь есть другая проблема
жить в этом мире и быть нетерпимым
а многие думают это про них
я тоже так думал пока не был убит
но мало кто знает что такое страдать
лишь те кому я пишу сможет понять
быть такимже как я быть такимже как он
великое счастье великое зло
но мало кто знает как быть не таким
и многим понять недадим
разбитое сердце- мелкая травма
чуть поболит и все перестанет
а сколько людей умирает
из-за этого себя убивает
а ведь счастливцы, могут любить
но есть люди которым надо другое забыть
ни я и не вы представить неможем
но лучше незнать, свой разум не надо тревожить
мы всеравно врядли сможем простить
мы врядли захотим после этого с ним говорить
есть приколная шутка мир придуман для всех
громко поржом и в свои стены молча уйдем...