Иди ко мне

Ирина Шведул
Я прячусь за улыбками и взглядами
И смехом заглушаю сердца стук
А осень во дворах пестрит нарядами
Ведь я люблю, какой же ты мне друг?
Но роль моя и горькая и сладкая
За сладость, темной горечью плачу
Крадусь к тебе кошачьими повадками
И жить иначе просто не хочу
Пускай в чужих глазах я низко падаю
Но я душой в небесной синеве
Я преклоняюсь, властвую и радую
Беги за мной по скошенной траве
Лети со мной по следу мироздания
На самую далекую звезду
И пусть меня постигнет наказание
Я так хочу, и я к тебе иду……
Возьми меня, на срок, взаймы у времени
Ведь я свободной птицей рождена
Никто потом не вспомнит даже имени
Иди ко мне, мне так любовь нужна….