Без тебя

Ледиосень
Банальных ситуаций «Без тебя»
Так много… К ним пора б уже привыкнуть.
Но снова в красках гаснущего дня
Лишь серый цвет. А мне б тебя окликнуть,
Вдохнув надежды лишь глоток один,
И счастье ощутить от веры пряной.
Но, как горошина под сотнею перин,
Твое кольцо на пальце безымянном..