Гимн новых пионеров

Кезис
Бойтесь нас панки и покемоны!
Мы – пионеры очень смышлены!
Секс революции принцип таков,
Как пионеров – «Всегда будь готов!»

По лесу ходим, гриб там не ищем,
Мы комсомолку где-нибудь сыщем.
Нужно её поскорее поймать,
Чтоб октябряток смогли отыскать!

Месяц всем классом с песнею звонкой
Гонялись по лесу за комсомолкой
Клятву давали - надо сдержать
Целый отряд октябрят нам ... набрать!

А коммунисты – эти дедули -
Нас на параде сильно надули –
Водку, сигары не продавали,
Красные флаги нести заставляли!

Но коммунисты, эти дедули
Целой страны народы надули!
Надо и нам поскорей подрастать –
Будем, как жвачки, всех-всех надувать:
ООООООООООООООООООООООООООООООООООО !

Кто нас обидит, того мы поймаем,
Пообзываем, слегка попинаем.
Ну а потом мы его разозлим –
Клея ню-х-н-ут-ь ни- за -что н-е дади-м!
Ах!! Ах!!!!!