Бисером рассыпалась роса

Стиша
Бисером рассыпалась роса...
По утру, умывшись родниками,
Я брела, куда глядят глаза,
Босиком под голубыми небесами
По тропе, ведущей вникуда
Я ступала смело, веря в чудо
За тобой я слепо шла туда,
Где,быть может, счастлива не буду...