Для кого?

Ульяна Наумова
Зачем я это делаю, незнаю и не понимаю
Зачем предназначением своим
Так больно и жестоко я играю
Кто объяснит, а может я сама пойму
С какой же целью и намереньем я так живу.
Ты так и не сказал зачем я, кто я, для кого
Оставил мне самой на осмысленье
А я ведь помню все мгновенья
Что были где то в прошлом далеко.
А может стоит пожалеть себя
Хотя это прирегатива слабых
И нечего корпеть над грузом жизни
Лишь нужно двигаться и дальше жить.
А ты, ну как же ты живешь?
Над кем сейчас ты так поешь
Как пел ты надо мной когда то
Пытаясь вылепить меня для них.
Как только ты ушел, твое творенье
Вдруг перестало так существовать, как раньше..
Умопомрачение, меня ведет опять куда то вспять.
Но время не вернешь обратно
А нужно ли его мне возвращать
Ведь ту идею данную когда то
Я начинаю медленно терять.
Нужна поддержка сильного ума
Но больше не встречались мне такие
Наверно буду я всегда одна
В душе с тобой мы вечно холостые.
В жаре я стала расплываться
Кто знал, что сможем мы расстаться
Наверно все они, но кроме нас
Не знал как труден будет этот час.

май 2002г.