Добро

Виктораш
Найдя добро, храни его
В шкафу ли, сейфе, все равно
Добро оставишь (Как тут быть?)
Тому, кто дальше будет жить
Пусть он творит потом Добро
Себе не стоит, уж полно
Добром делиться накажи
Гораздо легче станет жить
И не придет за ним народ
Что без добра ревмя - ревет!