Он уходил..

Ульяна Наумова
Он уходил. Она молчала.
Она молчала. Он ушел.
И не начать уже сначала.
Сегодня первый снег пошел.
Они друг другом дорожили,
Но не смогли они простить.
Он нетерпенье. Она холод.
И выбрали отдельно жить.
Никто ему уж не напишет.
Никто ее уж не поймет.
Он уходил. Она молчала.
А за окном лишь снег идет…
… И вот уж снег здесь не идет.
Она его уже не ждет.
А на разбитом этом месте.
Ничто уже не прорастет.
Да, вот такие вот дела
Потом уж сына родила.
И назвала в его лишь честь.
А он пускай несет свой крест.

октябрь 2006г.