Без смысла

Полиенко Виола
Черные листья падают на пол
Черные души стучатся в окно
Может, рушится мир по камню
Может, я утонула, мне все равно.

Темные мысли в черном конверте
Я отрываю строчку без рифмы
Свет пробивается в мир из щели
Я растворяюсь в мыслях без смысла.