Ты мне сказала больше не звони

Евгений Васюк
Чуть больше года как с тобой растался
И вот случилось по общаться мне с тобой
Лишь голос твой не повторимый я услышав
Сердечный ритм ускорил бег и головокружение
Мой разум окутало туманом пережеваний

И правильных я слов тебе так и не сказал
И извененья не спросил а теперь уж поздно
Но сердце все по прежниму тебя одну лишь ждет
А разум говорит не мучий тех кого ты любишь
Коль не удачник ты и нищ и не прекрасен
И от тебя кругом одни проблемы всем
Но сердце всеравно частенько стонет
И ночью спать мне не дает и о тебе мечтает

Но видно жизненые преграды сильнее сердца моего
Ты мне сказала больше не звони.