Тяни меня

Ковион Норрис
Moby, Lift Me Up

Говорили
Мы до поздна.
Машина разбилась
Как пьяная звезда.

Наговорились
Мы хорошо.
Сунулись в ад
Не хочется еще!

 Тяни меня, тяни меня
 Выше и выше!
 Тяни меня, тяни меня
 Выше и выше!

Договорились
Аж зубы свело.
Внутри и снаружи
Состарилось тело.

Договорились
И развалилсь.
Ты не поймёшь
Вкуса беды.

 Тяни меня, тяни меня
 Выше и выше!
 Тяни меня, тяни меня
 Выше и выше!
 (4х)

 Тяни меня, тяни меня
 О-ла-ла-ла-ла
 Тяни меня, тяни меня
 О-ла-ла-ла-ла.
 (4х)