пробелыбелым

Олька Берёзова
в стихотворном сплетении ломаных снов
сочетательность фраз рифмовалась
извиваясь в сознательной гибкости слов
за живучие буквы цеплялась

отдаётся слагательный вязкий мотив
в перепонках заученным текстом
отзвучавшим творениям /стих/ запретив
восхищаться.
П_р_о_б_е_л_ы_м_н_е_т_е_с_н_о