Сказка ночи новогодней

Константин Борисов
Сказка ночи новогодней -
воплощение мечты.
Помечтаем? Рядом ты,
будем счастливы! Сегодня
в полумраке глаз твоих
огоньки свечей сияют,
бой курантов обещает
волшебство для нас двоих.
Вот шампанское в бокалах,
загадаем, чтоб сбылось,
чтоб схотелось и смоглось
и не показалось мало!
Будем счастливы! Сегодня
разрешим любой вопрос.
Аромат твоих волос -
сказка ночи новогодней.