Грозная идёт на поиск внука...

Лилия Старикова
Грозная идёт на поиск внука
с прутиком сегодня как вчера.
Будет нынче малому наука -
"Не ходи без спросу со двора!"
Малый для порядка законючит,
перекривит выпачканный рот.
И возьмёт она его "на ручки"
и к груди оттаявшей прижмёт.