Как жаль, ты увлечён другою

Светлана Бахрушина
Как жаль, ты увлечён другою,
Нам вместе не гулять тропою,
По переулкам старым и глухим.
Ты стал чужим, ты стал другим.

Но, в целом мире ты дороже,
Мне всех богатств... Как горько,
                что же,
И солнца жгучий свет лучей,
Стал безотрадней, холодней...