Фобия

Коноплянка
Электрическим током по венам течет
Кровь...Ни капли свободы меня заберет
Вновь...Смерть она не такая как ночь
Как секунды и годы бессонницы дочь.
Оставляя надежду седой простыней
Жизнь...Она убегает если ты не со мной
В высь...Стекает стекло по щеке сырой
В голове остаются клочки о тебе,со мной.
Закрывая глаза в паутине мокрых ресниц
Опять...Смотря в окно на парящих птиц
Летать...Не сможем мы забирая с собою
Остается страх и дрожь потечет рекою.