про нас...

Тамара Москвина
В линию взгляды..
Ухмылки, улыбки...
Все о всех знают...
Прибавим ошибки..

Будем кричать
И рваться от боли...
Всех понимать?!
Нет силы воли
Зажать чтоб любовь..
Нырнуть с головою
В немытую кровь...

Дальше загнать,
Закрыться, забыться..
И мысли прогнать..
Пойти утопиться?