один в меру трезвый человек

Андрей Воркунов
один в меру трезвый человек зачем-то сказал мне,
што его разочаровало современное искусство-
тоже мне сделал открытие –
раздавил ежа голым задом,
я ему ответил:
успокойся,выпей водки с джусом,
а переживать по таким пустякам
не надо,
неужели тебе мало
всей сокровищницы человечества?
она же большая,там очень много
всякого такого разного,
ты открой,посмотри
хотя бы от делать нечего
перед тем как говорить
всякие печальные фразы,
а современное искусство-
в общем- ну его в жопу,
хотя мне иногда даже
кое-што и нравица,
как и в несовременном,
но я вообще-то ничего не люблю оптом ,
я даже,например,из сотни, ну допустим,красавиц,
пожалуй што выберу для себя одну красавицу,
впрочем ..ну да -если об этом,
то на самом деле,кажеца,уже и выбрал,
а если об искусстве-
так это слишком уж необъятная тема,
но и тут и там главное -
включить душу, настроить фибры
и ни в коем случае много не общаца
не с теми,
и вообще я уверен,што самое што ни на есть необходимое-
беречь себя для хорошего,
и как тока почувствовал,што стынешь от скуки-
уносить ноги ,
а так..мне вот,например,кислород не нравица,
третий закон ньютона и зелёный горошек,
и люди мне не нравяца многие,
да- очень многие