Рисует Мороз...

Ольга Киртунович
Рисует Мороз на стекле мне картину,
Быть может, пророчества ниточка здесь?
Узорам-тропинкам воздасться пусть честь,
Маршрут я увижу сквозь длинную зиму.

Босою душою к Любви прикоснусь,
А вдруг оболочка из снега растает
И тело блаженство тепла испытает ?
Сквозь слёзы триумфа мечте улыбнусь.