Любить не значит...

Терция
Любить не значит тяжело
Той тяжести приятна ноша...
Любить не значит, что легко
Ту легкость так легко уносит

Любовь не спросит хочешь ты
Не даст привыкнуть и остаться
Любовь зовет тебя в мечты
Что могут сказкою казаться

Любовь не значит, что так просто
Мечтать попроще, чем любить...
Любовь не значит, что напрасно
И с нею не напрасно жить!

Любовь не значит однозначно
Она добра она и зла
Любовь не значит, что прозрачна
Когда твоя любовь жива...она цела

Люблю тебя...в ночи проснется имя
Люблю волшебные твои глаза
Люблю тебя...не разлучает время
Тех чувств хранимые сердца

Не стану я молиться на неживые образа...
Люблю тебя....я посмотрю в любимые глаза