пожалуйста, будь...

Тома Немчинова
Пожалуйста, будь рядом.
Мне не так много надо…
Между мной и тобой
Боль…но
Дым твоих сигарет
Пластинки…
Может, вынесем старый шкаф…
И …всякое барахло
Блин….паук в паутинке…
М….картинки мои
В окно их…
Одно только важно….жжет
Но, видимо невозможно….
Но..
Ну, пожалуйста…
Пожалуйста, будь близко.