О нём...

Дятел
Я хотела как лучше. Видать не судьба.
Не хочу больше жить, если жизнь без тебя.
Я тебя ненавижу, прощаю, люблю.
Без тебя всё не так, всё как будто в аду.
Ты мне нужен, но я… Да, как прежде горда.
У тебя своя жизнь и своя же судьба.
Ну, а я лишь с тоскою смотрю на луну.
Мне не долго осталось и я скоро уйду.
Тихо капнет последняя горечь слезы.
Я люблю, но… прости, но мне надо уйти.
Ты уже всё забыл, тебе вновь всё равно.
Ну, а я не могу, не найти мне покой.