хэлу

Дженн
меня ищут за дело, хэл
светит целая вышка
электрический стул
камера в шоу.шенке
или казнь через повешение
/смотря в каком будем штате/
у них же в этой америке
от количества идиотских законов
можно спятить

так что давай пока не поздно
смотреть на звезды
на диком диком западе
они вдвое больше
сорви для меня одну
и положи в ладошку

давай руку уйдем отсюда
позже про нас снимут культовый боевик
в газетах напишут что я была шлюхой
а ты – на всю голову больной псих
люди будут нас чтить героями

наплевать

мы поедем к морю
будем ночью на пляже смотреть на волны
это очень красиво совсем не модно
будем сентиментальными

сегодня восьмое ноября, хэл
холодно
а у меня нет шапки и варежек
я хочу теплого солнца, хэл
хотя бы самый маленький
краешек

подаришь мне солнце на новый год
?

дод
день обретения друга
держи руку
хэлwestиту
тигр всегда полосатый
у него такая шкура
я выбираю оранжевую
полосу