Танец

Вероника Вершинина
Страсти жар.
Исчадие ада,
Ты вошёл -
Моя награда.
Ток ударом
Прошибает,
На запястьях
Замирает.
Тела два
В шальном угаре
СлИлись в танце,
Затмевая,
Всё вокруг,
Не замечая,
Что единым
Целым стали.