нерифмованные чувства

Тамара Москвина
Мысли расколоты
Жизнью и холодом...
Изморозь мыслей
Зажата кольцом...

Лезвием стали
Отрезать от сердца
Кусочек измученный...
Выбросить тихо-
Никто и не видел,
Никто не заметил,
А легче бы стало...
Но стало бы скучно...
Мне за что мучится?!
Мне за кого убивать?!
Мысли и душу?!
А лучше всю кровь!!!
Как саморезом... По венам...
Скоблит... И пытается
Выйти на волю...
Ну, выйдешь: я выпущу,
А дальше?! Что дальше?!
И проблему ты разрешишь?!
Ты только промоешь разрывы от грёз...
А большего ты не сумеешь...