Чёрная стена

Виталий Дунай
Чёрная стена
Небо-потолок
Горечи судьба
Совести глоток
Забери меня
И оставь мой след
Ты моя судьба
Кто ты, человек?
Как же дальше жить?
На душе ярмо
И кого любить
Умер я давно
Понял я на днях
Что растоптан в прах
Отняла война
Душу у меня
Не поможет мне
Никогда-никто
Понял я на днях
-Умер я давно
Прокляла война
Всех своих детей
Горечи судьба
Навсегда теперь
Ты прости мне бог
Всю мою вину
У судьбы глоток
Счастья украду.