История одной любви

Ульяна Наумова
История моя проста как мир
И тем она сложнее
Когда-то кто то уходил
А кто-то ему верил.
И обещал он помнить все
И скоро возвратиться,
Ему казалось все мечты
На свете могут сбыться.
И они жили в голове
В сознании друг друга
И видели они везде
Мерещились повсюду.
И на усмешки и сарказм
Знакомых отвечали,
Ведь они знали, что у них
Еще все лишь в начале.
Ее всегда он убеждал
Закрыть глаза на ближних,
И она знала, что людьми
Лишь только зависть движет.
А есть завидовать чему
Ведь так они похожи,
И так любить и вместе быть
Никто уже не сможет.
И не могли они понять
За что им это счастье,
Может за то, что в жизни их
Было одно ненастье.
Он восхищенный ею был
Она боготворила,
Он так ее оберегал
Она его любила.
Им вместе было в радость все
Читать, гулять, смеяться,
Писать их музыку, стихи
И жизнью наслаждаться.
И каждый день один вопрос
За что ты мне любимый?
За то, что есть Ты у меня
И мы необходимы.
Друг друга за руки держать
Смотреть в ночное небо,
И вот друг друга отпускать
Но зная – это дело.
И жить друг с другом в далеке
И только тем питаться,
Что от такой как их любви
Нельзя так отказаться.
И что бы ни случилось вдруг
Они друг с другом рядом,
А в их сердцах живет тепло
Любовь живет в их взглядах.
История сложна как мир
И вдруг он отказался,
Она ждала его всегда
А он с ней не остался.
И так нечестно поступил
Он не сказал ни слова,
И ее жизнь он всю разбил
Разрушена основа.
Она сказала, что не ждет
И будто бы забылась
Но знает, что себе лишь врет
И горем лишь умылась.
И как же были все правы
Кто шел и усмехался,
Она теперь совсем одна
И с грустью повстречалась.
А он ей так и не сказал
За что и в чем причина,
Лишь спрятал голову в песок
Как будто не мужчина.
И вот история моя
О вновь разбитом мире
И знает, ждать будет всегда
Что бы ни говорили.

ноябрь 2006г.