Ты...

Татьяна Корниец Зубрицкая
Не хочу… Устала… Больно…
Уходи. С меня довольно!
Я устала быть лишь тенью.
Я хочу к тебе, поверь мне.

Слезы… Ночь… Луна на небе…
Ты ведь был! А может не был?..
Я не знаю… Потерялась…
Без тебя одна осталась.

Я хочу к тебе, ты слышишь?
Только ветер тише. Тише…
Только в сердце стонет буря.
Не хватает нам друг друга.

Стол… Свеча… Вино в стакане…
Я как птица в океане,
Берег твой уже не виден…
Ты зачем меня обидел?..

Снова ты… Любовь… Надежда…
Я хочу к тебе как прежде…
Я хочу к тебе. Ты слышишь?..
Только ветер тише… Тише…