Благодарю тебя за все..

Татьяна Корниец Зубрицкая
... Тому кто навсегда останется в душе...

Благодарю тебя за все:
За ночь любви, за день разлуки,
За то, что больше никогда
Не будешь целовать мне руки!

За то, что был всегда со мной
Таким веселым и беспечным,
Твой образ милый и родной
В моей душе теперь навечно.

За слезы я благодарю
Без них бы не было бы встречи,
За то, что я тебя люблю,
Но промолчала я в тот вечер.

Ты научил меня любить,
Страдать сама я научилась.
Я не смогу тебя забыть,
Что было, то само случилось.

Я встречи больше не прошу
И ты проходишь молча мимо,
Но все ж тебя благодарю,
За то, что лишь тебя любила!