Найти ключи...

Натали Талисман
 *
 Расшили тёмный бархат ночи
 Ресницы звёзд.
 В них синевой пылают очи
 Тому, кто ждёт...
 *
 Вплетает грусть узор снежинок
 В густую прядь.
 Глаза, как море бирюсинок-
 Не удержать …
 *
 В стоп – кран я cпрячу страсти тягу,
 В запасе юз...
 Цветком любви я в память лягу-
 шанс /минус...плюс.../
 *
 Пройду по лунным нитям к свету,
 В нём сказка ждёт.
 Найду свои ключи к рассвету,
 И боль уйдёт.
 *
 И Ангел воспарит с гранита
 У волн Невы…
 Cозвездия пронзит комета
 У стен Москвы…
 *
 Ты соберёшь её осколки,
 Хоть жжёт ладонь.
 И ностальгией, всхлипнув скрипки,
 Зальют юдоль…
 *
 Любовь приходит и уходит,
 Как сердца сбой…
 Разлуки яд по венам бродит…
 По часовой…
 
 ~*~*~*~ ~*~*~*~
 ~*~*~ ~*~*~
 ~*~
 *