Я пью молоко из стаканов граненных

Виталий Дунай
Я пью молоко из стаканов гранённых
В них жирность четыре процента
А в мире сейчас умирает ребенок
Голодный, в кармане ни цента

Я ем или жру,икру черную,ложкой
Роняя слюну на бокалы с вином
А где-то мальчишка попал за решётку
За то, что взломал гастроном

За это наверное в следущей жизни
Я буду никчемным зверьком
Вы хлебную крошку подайте для мышки
Я тихо поем под столом