Сон

Вика Светлая
Солнца нет и света нет,
В мире только тьма.
За окном зимы букет
Расстилает мгла.

Тяжко сердцу и душе,
Каша в голове.
Все запуталось давно,
Иль приснилось мне?!

Каждой ночью, засыпая,
Вижу я все тот же сон-
Я в прозрачном , как из рая,
Он в меня влюблен.

Но глаза я открываю-
Снова бездна, только ложь.
Понимаю , что мечтаю,
А в мечтах лишь острый нож.

Вот так жизнь моя проходит,
В пустоте и скуке-
Больше не хочу я жить,
Умываю руки...