Озорное-ироническое...

Лилия Хлебникова
Безумье страсти мне давно претит!
Ценю я вкус старинного вина,
Что не играет пузырями,не искрит,
Со вкусом пьётся и всегда до дна ?!

А благородства тройственный союз
С особой терпкостью и бархатностью нот.... (М-м-м....!!!)
Со страстью я,отныне,не сольюсь!
Пускай другие проливают пот!