Памяти Игоря Талькова

Полищук Виталий
Ушло уж лето... У воды
задумчиво поникли ивы,
пуская в Чистые пруды
знакомой песни переливы.

Грустит гитарная струна –
уж бродит осень над прудами,
но в легкой дымке всё ж видна
в далёком небе грусть над нами.

Сжелтила осень цвет долин,
в багрец леса оделись снова...
Который год там птичий клин
грустит всё голосом Талькова...