Я знаю

Паутинна
Я знаю, что Есенин лучше пишет
И с Пушкиным мне в ровнях и не стать
И если кто-нибудь стихи мои услышит,
То не поставит мне оценку «пять».

Я знаю, что и Тютчева и Фета
Без спору, вам приятнее читать.
А, может, мой стих тоже лучик света?
Ну дайте хоть немного помечтать.

Быть может, и мои стихи оценят
Мне это не дано предугадать.
Быть может, они прежние заменят,
А нет, - так будем Пушкина читать.