С верой в материальность мысли

Чистильщик
Приходите к нам деньги, потоками лейтесь в карманы,
Прибывайте баржами, валитесь мешками с небес,
Пусть компьютеры шкалит от сумм на счетах в иностранных
Респектабельных банках, но чтоб обошлось это без
Выниманья вниманья налоговых органов, шустрой
Криминальной братвы, депутатов всех уровней и
Прокурорского ока. Тогда заживём не на шутку...
Может даже утопим наш мир в бескорыстной любви!