На перекрестке двух дорог

Анна Серебренякова
На перекрестке двух дорог.
На перепутье двух тревог.
На оголенной высоте –
Ты разве вспомнишь обо мне?

Между дождями, средь снегов.
Между дворами, средь брегов.
На остывающей земле –
Ты разве вспомнишь обо мне?

Под ярким переплетом дней,
В мерцающем огне свечей,
На колкой влагнущей траве –
Ты разве вспомнишь обо мне?

Средь белых стен, вчерашних тем,
Среди решений и проблем –
Все реже ожидая чуда,
Я разве о тебе забуду?!