Приходи прочитать мое имя...

Анна Серебренякова
Приходи прочитать мое имя
На могилу, на паперть, в тюрьму.
Обрекай меня на бессилье,
На любовь к тебе одному.

Приходи целовать мои губы
В старый дом, старый храм, старый морг.
Приходи упиваться бессильем.
Приходи посмотреть, как ты дорог.

Приходи обнимать мои плечи
У дверей, у ветвей, у креста,
Слушать тихие нежные речи,
До обиды, до дна, до конца.