Говорю, что люблю другого...

Анна Серебренякова
Говорю, что люблю другого,
А вздыхаю по тебе, как прежде.
Крылья белые отложены к порогу
И надеты темные одежды.

Говорю, что целовала многих,
Говорю, что улыбалась разным,
Но когда ты на моей дороге,
Все становится ненужным и неважным.

Говорю, что с Богом не общалась,
Будто крылья выменяла где-то,
Вот опять с тобою попрощалась
И пошла искать чужих советов.