Она никогда не придет...

Ксюша
Он сидит у окна, и глядит в темноту,
А на город спускается ночь.
Он сидит у окна, и не может сказать,
Что ему сейчас сможет помочь.

Третий день он звонит ей,
Третий день слышит он:
«Абонент не доступен...»
Будто это все сон...

Городские часы уже пробили полночь,
А ему завтра рано вставать.
Но он смотрит в окно, и пытается он
Дозвониться... опять и опять.

Скоро Солнце взойдет, скоро утро настанет,
А ему все не хочется спать.
Телефон все молчит, что же делать- не знает,
Остается ему только ждать.

Он уснул, и ему снится сон,
Что она, словно Ангел небесный,
Подошла, и прекрасным своим голосом
Прошептала: «Прощай, мой чудесный»

Вздрогнул он, и проснулся,
А Солнце уже высоко над землей поднялось.
За окном, на кусте Соловей встрепенулся.
По двору пенье птиц разнеслось.

Начиная свой день, он звонит ей опять,
Но она, как и прежде, молчит.
И уже никогда, никогда, никогда
Она больше не закричит.

Ведь еще он не знает, что случилась беда,
И не встретиться им никогда.
Он не знает еще, что она умерла,
И уже не придет... никогда...