От лжи коварной умирая...

Шиваз
Когда узнаешь с болью вдруг,
Что друг, фальшивый и циничный,
Как утку - ложь пустил из рук,
Чтоб сделать мир твой хаотичным,
Чтобы внести раскол, скандал,
Со смехом ручки потирая -
Лежишь, убитый наповал,
От лжи коварной умирая...
И верят наглой клевете,
А чтоб отмыться- нету мыла.
Не тех казнили в простоте,
Пока поймали Чикатило.

В твою вину поверил суд,
Вершит суровый приговор.
А клеветник - живёт, как спрут,
Всю жизнь твою укравший вор!