Моим друзьям

Абрамов Николай
Моим друзьям, моим знакомым,
Кого любил, кем был любим,
Хочу вас вспомнить добрым словом
За то, что рядом с вами был.

Я очень рад, что был вам другом,
Что редко слышал слово "нет",
А если вдруг мне было трудно,
Всегда вы помогали мне.

Но в час, когда воспоминанья
Нахлынут грустною волной,
Возникнет вдруг в моем сознании
Поселок наш и дом родной

И вы, друзья мои родные-
Володька, Сашка, Гоша, Стас...
И голос ваш такой знакомый...
Как прежде вижу, слышу вас.

Давно все мы живем кто где-то
И не встречались много лет.
Ходили, ездили по свету,
Друг другу редко шлем привет.

Давайте вместе соберемся,
Поселок вспомним наш родной,
По нашим улочкам пройдемся,
Тряхнем своею стариной.

               18. 08. 2006 г.