Итог

Семёнов Евгений Михайлович
                Куприянову В.Ф.

Приятно подводить итог
Всему, что в жизни сделать смог -
Приятно снова начинать
Любить, работать и мечтать.

Чтоб жизни музыка звучала, -
Есть завершенье и начало.