Любите девушек

Ксюша
Любите парни девушек,
Любите их за все;
За то, что в этих девушках
Энергии полно.

За то, что ночи длинные
Помогут скоротать.
За то, что мысли девичьи
Нельзя предугадать.

За то, что губы нежные
Нельзя не целовать.
За запах тела юного,
Что хочется вдыхать.

Любите их за жизненность,
За странности, за лень;
Когда в кровати хочется
Валятся целый день.

Любите их за гордость,
За улыбки и за смех.
Любите, добиваясь их-
Ведь это Ваш успех!