Обрыдла реклама

Жан Поль
Обрыдла реклама,
Навязла в зубах…
Торговцев – из Храма!
Довольно! – Зачах
Мой разум в прокладках,
«Колгейт»ом оброс…
Рассудка остатки
Съел старый Барбос,
Когда вместо «Чаппи»
«Калгон» я купил…
Повылезла накипь -
Свет белый не мил!
Излечится перхоть? –
Виват лохотрон!
Описался Герхард? –
Он в «Хаггис» влюблён…
Чудит чёрт-уфолог,
Инвестор юлит,
И дрючит андролог
Шизу-простатит…
Опух телезритель,
Готов на убой…
Экран – отравитель,
Экран – голубой!
Больная реклама,
Больная страна…
Торговцев – из Храма!
Мне – бочку вина!