Вгрызаясь в небо этажами

Дар Веттер
Вгрызаясь в небо этажами
Возводим мы свою вершину
Чтоб покорить её не раз
Монтажный горизонт
Мы стелим, вяжем, заливаем,
Монтируем и разбираем
Монтажный горизонт
И наш черед настал
Мы разбиваем
Контур будущей стены
Забит последний гвоздь
Дана отмашка.
Бригада брошена вперед
На новую отметку
Очередной этаж